Окна RUS. ТА

Запад -
это миллиард
Европы и США,
а Восток -
четыре миллиарда -
даже без России...

Американский слонопоТрамп -
в мировых
посудных лавках...

Они хотят -
ссор,
значит, получат -
и мордобой...

И какой
русский
не любит
быстрой езды -
на итальянском
"Феррари"!

Украина уже считает,
что воюет с Россией,
а мы до сих пор уверены,
что с ними - дружим...

Как бы нам
не пришлось
переизбирать - нашего
Президента США...

У сталкивающихся -
лбами,
совершенно беззащитны -
задницы...


Рецензии