Экспромт 14 июля
Живя инстинктом, ума и совести не надо
Достаточно,чтоб скрытно живя,
Распухнуть, как клоп чужой кровью и лопнуть, как надо.
Ни смысла, ни памяти народа,
Радость принося только своим исчезновением,
Так как от нетрудового дохода
Нет связи с будущим поколением.
Народ - кормилец, но ничего не создающие - вандалы
Насильно обеспечивают свою жизнь слугами и рабами!
2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120071407863