Вперед гулять!

А небо разревётся вместо нас
В подушку-облако, как подобает.
И молния испепелит зараз,
И мокрый ветер смоет раздолбаев.

Что ж, тучи перенасытились слезами.
Ну что, вперёд гулять, друзья-подруги негодяи?


Рецензии