Энт
Во рту моём насрали гули,
Подмышкою - пчелиный улей,
В корнях - две дохлые бабули.
Я дуб! Я деревянный, сука!
Я круче ели и бамбука,
Шатаясь, создаю ветра.
Что фауна? Всё ***та!
Тут мы в лесу деревья рулим,
И дровосеки идут ***м.
В дупле моем живет сова.
Я сам вас зарублю в дрова!
Свидетельство о публикации №120071407839