Есть ход Времени Обратный

Есть ход Времени
Обратный –
Это когда
Женщина встает и уходит и
Ему ничего не остается делать
как только дышать
Запахом
Ее волос.

И не один Пруст об этом
Догадывался.

Париж

Из сборника стихов "Мир, или 55 - после войны"


Рецензии