Программа то есть респекта Душе понимать всё на св

 Программа то есть респекта Душе понимать всё на свой лад
               на свою выгоду

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я понимаю что - я -  Лобные Доли – всё понимаю как мне
Хочется понять и насколько мне интересно –
А если не интересно то это идёт фоном и я не вникаю
А Душа так не может – не могла раньше  -
Ей надо понять всё то что сказано не с учётом –
Понять на свою выгоду – а понять что говорят в точности –
А Правило гласит «не обращай внимания – дураков много»
А раньше моя Душа не могла на всякую мелочёвку внимания не обращать

И вот я для своей Души и вообще всем Душам пишу программу – респекту –

Респекта Душе понимать всё на свой лад – на свою выгоду
И так – таким образом - можно истолковать любой вирус и отбросить как
Ничего не значащее
Вот эта респекта:   -  трибунтаараформа  -
Прошу Вас задайте эту респекту всем Душам – пусть
Не кривятся от интеллектуальных и музыкальных вирусов –
А пропускают ничего не значащим фоном  -

ТРИБУНТААРАФОРМА  !!!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии