Всем. Кто, прочитав мои стихи...
Ходить в разведку.
Всяк...заблудившейся в стране
С простым названием "Стихи.ру
Разбудил в себе надежду
И...приобрёл излишнюю нужду.
Изящьно путишествуя по сайтам
Ищя...убийцу скуки там и тут
Случайно ...попадает он в десятку
Ещё не понимая...как его здесь ждут
Мы все попали под влиянье
Кто душу изливал...кто простоту
Под властью...этой магии
Кто зло принёс...кто доброту.
Не смейте... осуждать поэтов
Творили каждый...кто ,как мог
За всю нужду...за все страдания
За все грехи...простить сумеет ,
Лишь Господь.
Вик.Еро.-2. 13.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071407817
Не обгоняй, поэт, Пегаса!
С улыбкой!
Евгения Ревакова 14.07.2020 20:54 Заявить о нарушении
Куда уж всем нам до Пегаса.
Я понял...мы совсем не пара
Пойду я ...обнему "Тулпара"
Виктор Ерохин 2 14.07.2020 21:09 Заявить о нарушении