Моих стиховных катх простые хохмы

От скромности я точно не умру,
Но мурти в грязь меня макать не надо,
* http://stihi.ru/2020/07/14/4027
...Шри мурти я проявлена в миру,
Держитесь гады!

Умею ставить я вопрос ребром,
Бить по больному месту, по карману.
Покажется вам Рама с топором
Весёлым Хануманом!

Пройдя по майе на своих двоих
Всем дам понять, кто третий, то есть лишний.
Я - Шива. А адвайта-двайта - миг.
И ты давай, сдавай дежурство, Вишну!

Пусть кажется кому-то сном во сне
Моих стиховных катх простые хохмы.
Я всадник, я на белом скакуне,
Я есть таблетка пробужденья Брахмы!


Рецензии