Обиженная

Фриденсрайх Хундертвассер

КУДА БЫ ТЫ НЕ ЗВАЛ НАС
             В ДАЛЬ МАНЯ...
- ТЫ, МОЖЕШЬ ТОЛЬКО,
 ДОБРОСОВЕСТНО
СТАТЬ ТЕМ,
 КЕМ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ.,
И, КСТАТИ, СКАЗАТЬ,
НЕ УБИТЬ
СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО РЕБЁНКА.,
ЭТО ТОЖЕ
              ЧАСТЬ ТЕБЯ!

КУДА БЫ ТЫ,  НЕ ЗВАЛ НАС.,
             У КАЖДОГО СВОЙ СТИХ,

СВОИ РАЗГОВОРЫ  ПО ДУШАМ!
ПО ДУХАМ..,
ПО КРЕСТАМ,
ПО ПОЛУМЕСЯЦАМ,
ПО ПЯТНИЦАМ
ПО СУББОТАМ,
ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ,
ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ,
ПО ПОСТАМ,
ПОД КОТОРЫМИ,
           НЕТ ЛАЙКОВ  НИКАКИХ.!


Рецензии