Любите

Любите, любите друг друга,
живя ВАМ нельзя не любить,
смотрите на яркие звезды,
для этого стоит ВАМ жить!

Для этого стоит родиться,
смотреть в глаза нежно любя,
и даже с потерей смириться,
желать ему просто добра!


Рецензии