Дождик длинной шёл дорогой...
Утомился длинноногий
И упал без сил на город...
Отдохнул однако скоро,
Вспомнил про свою работу
И с желаньем и охотой
Заспешил с водою свежей,
Пешеходной и проезжей
Частью города и парком,
Небоскрёбы и хибарки
Как из лейки или душа
Поливать...Всё пуще, пуще...
Вылил всю и вмиг растаял...
А на площади оставил
С маминым зонтом девчонку,
Что глядит, смеясь, вдогонку...
Художник Александр Гунин
Свидетельство о публикации №120071407655
Владимир Войтенко 20.07.2020 13:05 Заявить о нарушении
С благодарностью и улыбкой,
Светлана Черникова -Чернокожих 20.07.2020 21:24 Заявить о нарушении