Жизнь Дышит мною...

Я наделяю Силой...
Все свои Слова...
Я Тайну отправляю в Небеса...
Во мне Дух Жизни...
Свой нашёл Приют...
Во мне Мечты...
Рождают свою Суть...

Я Здесь... Сейчас...
Я Чувствую Любовь...
Мой Мир... Как Птица...
Осознав Полет...
Расправив Крылья...
Взмах... Путь к Облакам...
Жизнь дышит мною...
Я живу опять...

В моих Словах...
Сила всех Сердец...
И кровь по венам...
Разгоняет Свет...
Питает сны музыкой в тиши...
Ты жди луну...
Зажги звезду в ночи...

Я Здесь... Сейчас...
Я Чувствую Любовь...
Мой Мир... Как Птица...
Осознав Полет...
Расправив Крылья...
Взмах... Путь к Облакам...
Жизнь дышит мною...
Я живу опять...

В моих Словах...
Живая Глубина...
В Колодце Жизни...
Чистая Вода...
За Гранью Слов...
Доверие Себе...
Я расскажу тебе...
Сегодня о себе...

Я Здесь... Сейчас...
Я Чувствую Любовь...
Мой Мир... Как Птица...
Осознав Полет...
Расправив Крылья...
Взмах... Путь к Облакам...
Жизнь дышит мною...
Я живу опять...


Рецензии