Так рано вставать, - странно

Так рано вставать, - странно,
Тебя целовать, - кудрявую,
Куда-то идти, - не с чем,
Все, кто вокруг, - черти,
Задумал снести, - горы,
Потом подмести, - ссоры,
Прислали конверт, - с маркой,
Достал пистолет, - ржавый,
Сто тысячи лет, - с детства,
Ищу на земле, - места,
Тогда полежу, - гадом,
Не разбужу, - рядом...


Рецензии