Раскаяние
Если б могла, хотела б сдать,
Всего то, нужно человеку,
Чтоб жив был сын, жила бы мать.
Чтоб с бабушкой поговорила,
А не ссылалась на дела,
С отцом чтоб время проводила,
Совсем иначе б, я жила.
О всём бы деда расспросила,
И слушала б его рассказ,
Как жили раньше, как всё было...
О многом знала бы сейчас.
Но время, не переиначить,
Как жаль, такое не дано,
Не повторить и не исправить,
Ведь жизнь, не съёмка, не кино.
Но я, опять всё повторяю,
То время нет, то кутерьма,
Обиды, ссоры, вновь теряю,
Затем, виню опять себя.
Мечты и явь не совпадают,
Свои поправки вносит жизнь,
А судьбы, свечи задувают,
Попробуй, им не подчинись.
Но время каяться, настало,
И виновата я, конечно,
Не обняла, не приласкала,
Казалось жить, все будут вечно.
Но наверху, там есть тропинка,
И не сойти с того пути,
Да хоть в лепешку, ты разбейся,
Не изменить, не обойти.
Свидетельство о публикации №120071407561