Танцевала девочка на палубе фрагмент
С расстоянием в года и километры,
И на память,а быть может в наказание,
Оставляя только эхо: "Лето,где ты...?"
Но не стала бы,
В сердце биться так не стала бы,
Ностальгия вечерами без ответа...
Танцевала девочка на палубе,
Приглашая всех в июль
И билетом в лето...
Свидетельство о публикации №120071407551