Ты стал для нее Раем...

Ты был для нее сказкой,
Ты стал для нее Раем...
В безумной житейской пляске
Мы часто таких теряем.

Дистанцию держим упрямо
Души опять под прицелом-
И там, за небесною гранью
Мы станем желанною целью.

В тот миг приговор свой суровый
Господь для двоих зачитает
И пусть впереди ждут оковы,
Ты все же останься Раем!


Рецензии
Прелестные стихи!!!
С уважением,

Искандар Хамитов   30.08.2020 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо! С поклоном,

Елена Волошина 3   30.08.2020 17:30   Заявить о нарушении