На солнечной дорожке
Пробежать всегда мечтала!
Опуская в речку ножки,
Я желание загадала...
Побегу судьбе навстречу,
Солнце ярким счастьем манит.
Искупаюсь в этот вечер
Я в святящемся фонтане.
Соберу я слитки злата
И в руках от ветра спрячу.
Нитей солнечных каскады
Нарисуют мне удачу.
Свидетельство о публикации №120071407453