Час
И Ангел-Хранитель
Благославит что мы прошли
Этот день не хмуро не
Знали ни горя ни обид
Он первый нам покажит ту
Дорогу, ту стезю, куда
Шагнуть нам можно, куда
Свернуть, а где по быть
Нам одному, и пусть
Сложна у нас дорога но
Помощь нам окажет так
Чтоб не забыли путь мы
К Богу, и веру не
Оставили в свой трудный
И земной наш час.........
Свидетельство о публикации №120071400745