поэзия это...

Поэзия - это бессонные ночи.
Поэзия - это души нашей крик.
Поэзия – это раскрытые очи
Для мира, который душою велик.
Поэзия -это дожди...ветры... грозы…
Поэзия – это снега и метель.
Ромашки, сирень и прекрасные розы…
И где-то поющая песнь свиристель.
Поэзия - любит, тоскует, страдает…
И может быть резкой, как острый кинжал.
В морозы цветёт и не увядает…
Бог душу поэзии наземь послал.
Потоком  любовь с небес тихо струится.
В поэта душе – превращается в слог.
Не может она, партизаня, укрыться.
Не даст ей на то позволения Бог.
фото-интернет


Рецензии