295. Советы от хуторян

Не раз бывали у Козловых
И споры жаркие вели
Они решений не приемлют новых,
Консенсус с ними не нашли
  Логично рассуждать не могут,
  Себя совсем не берегут
  Уткнувшись в свой привычный омут,
  Не видят, что надо им улучшить тут:
1.Высокие и скользкие ступеньки
Паденьем каждому грозят
Другой домишко стоит рядом,
В свои объятья принять рад
    Ему вы только подсобите -
    Свет,газ,воду подключите
    Готовить проще там, поймите,
    Обедать, отдыхать и даже жить!
2.На месте старой развалюшки
Поставьте современный дом
Красивее любой избушки
В проспектах мы легко найдём
   3,Ограда заросла кустами,
     Заметно съев часть площадей
     Её бы заменить цветами
     С забором легким без затей
4.Дорожки!Это наказанье
За все грехи, которых нет
Козловы бродят в разнотравье,
Клещей собирая на себя в ответ
     5.И, наконец! Парник ржавеет!
       Уж сорок лет лежит и ждёт
       Когда хозяева созреют
       Дать жизни новый поворот
Но, если это все свершится,
Приятней будет всем жить
Придут другие поучится
И нужные советы получить
 
p,s,

Не надо сил тут и умишка,
Имеется, ведь, сберкнижка


Рецензии