Квинтэссенция ужаса
Всю улицу кренило и шатало...
Среди теней, кошмарных, зыбких форм,
Выглядывало что-то из подвала...
Перед глазами замелькал подъезд
(Похоже, это тот, который нужен)...
Он двигался по курсу на зюйд-вест.
Но - растянулся в двух шагах от лужи.
Он бросил взгляд на гладь воды... Опять -
ОНО смотрело, напрягая зренье.
От отраженья было не сбежать... -
Вот так и наступило протрезвленье.
14 июля 2020 года
Свидетельство о публикации №120071407359
Под градусом и белочка приходит)))
Образно, узнаваемо.
Браво.
Дорошенко За 22.05.2021 14:52 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Евгений Острослов 25.05.2021 15:50 Заявить о нарушении