Подсознание

Силы черпаю астрала,
Ночь меня очаровала.
Глаз во дреме не смыкала-
Серебристый шёлк латала.

Отходила, отступала,
Я границу отличала.
Время мыслью подкупала,
Биоритмы оставляла.

Сна лекарство наполняло,
И сознанье не всплывало.
Но себя я заставляла
И фантазий мир взрывала.

Томны, близки и приятны,
Мне одной сейчас понятны.
Греет плечи одеяло,
Пальцы хладом обвевало.

Сотни строчек пробегали
И в чернилах исчезали.
Нить сужденья обрывалась,
Светлой дымкой растворялась.

Далеко уже от мира,
И ласкает звуком лира.
Безмятежна в колыбели,
Распласталась на постели.

Целовали воздух губы,
Прогремели в далях трубы,
Но, оторвана от тела,
Я в спираль-портал летела.

Затмевала, сны соткала,
На забвенье обрекала.
Здесь иллюзии реальны
Из материй виртуальных.

Приносила ночь муссоны,
И туман проник в затоны.
Проскользнула чрез границы
В дрём ярчайшие страницы.

Эликсир течёт по венам,
Восполняет коды генам.
Числа бродят в подсознанье,
До утра веду гаданье.

В свет грядущего впорхнула,
На задачи вскользь взглянула-
Я запомнила ответы
И скользнула дальше лето.
22.09.2010, 23:45


Рецензии