Окошко угу-гу- гу- у

У меня в компьютере в правом нижнем углу
есть окошко такое,его я зову-"УГУ-ГУ-_ГУ-_У"

Это страшное очень окно...
 Чтоб запугивать  нас ,появилось оно.
 В нём ФЕЙКИ разные со страшным концом,
Снимки  с известных людей нам лицом.

Обещает оно каждый раз рассказать,
Чем на этот раз станет нас  всех ужасать.
Я привычно уже стрелку на окошечко то  навожу.
"До  свидания"- даже ему не скажу.


Рецензии