Как любил, как жил?

    «Люби, покуда любится, живи, пока живётся…»
В конце потом спроси себя, когда ещё придётся.
Ответь, но только честно: как ты любил и жил?
И много ли усердия по жизни приложил?
Что жил, любил ты правильно, сможешь сказать…?
Знать – нет.
А почему? Не знаешь? Но… чувствуешь ответ.

12.07.2020 г.

(Тема – В.Хвостов, Гимнастика для ума)


Рецензии