Эта Девушка

Эта девушка красива ,
Знать бы всю её сполна.
Эта девушка сводила ,
Вновь и вновь меня с ума.

Луну сменяло снова Солнце ,
Ночь снова сменится на День ,
А эта девушка мне в сердце ,
Открыть сумела тихо дверь.

Я знать её совсем не знаю ,
Боюсь неверный сделать шаг ,
Когда с ней взглядом повстречался ,
Учился заново дышать.

Прекрасный , кареглазый взор ,
Меня пронзил , я весь в волненьях ,
Раньше думал , это вздор ,
Встретить Любовь в одно мгновенье.


Рецензии