Разговор глухого и немого

Мы очень часто говорим не те слова.
Язык какой-то даже неприятный.
Порой не понимаем друг друга и всегда
Смысл слов лишь для себя понятный.

 Получается в итоге непонятный разговор
Глухого и немого, жестами не справится.
А может всё наоборот? Ненужный спор
Кто с кем? Да и какая разница.

Способ единственный все мысли передать.
О чувствах рассказать довольно внятно.
Влюблённый взгляд, да в тишине молчать.
Без слов всё станет для двоих понятно.

12.07.2020 г.

(Тема – В.Хвостов, Гимнастика для ума)


Рецензии