Кто ОН?
Швыряет в лужи лепестки.
Чего-то в жизни не хватает,
Сижу одна в плену тоски.
Душа как птица в тесной клетке
Ни петь не может, ни летать.
Орел и решка на монетке
Не смогут грусти помешать.
Подруга Светка позвонила,
Сказала: - Вика, не психуй!
Ведь ты о НЕМ совсем забыла,
Тебе поможет только.....
............. КТО?
Свидетельство о публикации №120071407260