Край - мытарствам

Край - мытарствам.
( Марии Шукшиной)

Край - мытарствам.

Правду , Веру и Любовь
встретила
Мария,
где Царя Святая кровь
пролилась.
Россия,

возрождение твое
с этих мест начнётся.
Край - твоей эпитимье:
Царь
к тебе вернётся!

Сбереги сей монастырь:
он любезен Богу.
Супротив него упырь
затевает склоку.

Погубить желает он
пастыря и паству,
нанеся такой урон,
чтоб не встало Царство.

Но соборно помолясь
жертвенно с Всевышним,
в бездне канет мира князь
с челядию хищной.

Вера Правда и Любовь -
воскресенье Царства!
Люд честной сойдёт с Голгоф:
край - твоим мытарствам.

«Настает Апокалипсис»: Мария Шукшина заступилась за противостоящего «цифровому концлагерю» схиигумена (видео)
https://youtu.be/1qEMQQDdhFw



Рецензии