Картина под названием Жизнь

Всю жизнь живу я , как артист ,
В том самом фильме , с кучей серий.
Взяв снова роль и чистый лист ,
Раскрасить мир пытаюсь , серый.

Бремя , ноша - чепуха ,
Мне краски дали мысли свыше ,
Дали холст и дали кисти
Ну пиши , раз этим дышишь.

Это длинное кино ,
Где есть падения и взлёты
И чёрно-белой чередой ,
Сюжет картин ведёт к истокам.

К тому самому огню ,
Иду записывая строки
И в Любви плывя потоке ,
Я чернилами творю.


Рецензии