Взывает Родина по праву

Взывает Родина по праву ,
Жить , ведая добро , любя.
Взывает Родина по праву -
Устала матушка Земля:

Устала от вражды , насилья ,
Устала от обмана лож ,
От тех , кто правит этим миром ,
Кто на людей едва похож.

И мы идём на поводу ,
Нам банков ложь затмила разум.
Мы мирно движемся на дно ,
Приветствуя эту заразу.

Сразу дайте всё и вся ,
А жить-то толком не умеем.
Жизнь похожа на игру ,
А мы в пустую тратим время

На монеты , что потом?
Потом конец картины этой
И поймёшь , что время тратил
Ищя золото , не суть...


Рецензии