Мысли рвутся из сознания

У нас в отделе есть шикарная брюнетка.
Как говорят, мечта для многих мужиков!
Которую желают все зимой и летом,
И приударить каждый из мужчин готов.

Однажды следуя за ней в мечтаниях…
От форм её кипели мыли через край.
Она остановила взгляд и с придыханием
Сказала: Ты единственный мужчина, Николай.

Душа вмиг развернулась из обертки
И полетела птицею, навстречу красоте.
Она ж продолжила свой монолог короткий:
- Единственный, кто ждать не захотел.

Поэтому и переделал всю работу сразу,
Теперь спокойно можешь уходить домой.
Я поперхнулся, это ж надо так, зараза,
Как повернула монолог-то свой.

Мгновенно тонус опустился на колени.
Я рассмеялся так, что слышно стало всем.
Прикол не понял её уровень мышления,
Улыбкой одарила – нету мол проблем.

Как часто наши мысли рвутся из сознания,
Словно вагоны мчатся, обгоняя паровоз.
Фантазии уходят за границы понимания,
Срываясь с рельсов, улетают под откос.


Рецензии
На языке простого народа это называется "облом"
.............................
Раздался звук отчаянного стона,
Так получил я важный сей урок:
Друзья теперь зовут меня "обломов",
А я работ не выполняю в срок.:))

Светланка Шишкина   16.07.2020 00:23     Заявить о нарушении