Любите близких...
Встречал рассветы и закаты ,
Истину искал во лжи ,
Найдя её я стал богатый.
Градом слёзы прям из глаз ,
От счастия стекали на пол ,
"Бог , Он есть" - звучали фразы ,
Даже в мраке , где я плавал.
Он живёт в добрых сердцах ,
Отчизну кто в Любви лелеет ,
Нет Его в сердцах таких -
Кто зова Рода не имеет.
Мнений много , мыслей куча ,
Жизнь со временем всех учит ,
Я не лучше остальных ,
Просто чаще себя мучал.
Тучи сменятся на луч ,
Звезды , что светит ярче лампы.
Ставлю точку - это всё ,
Любите близких и прощайте.
Свидетельство о публикации №120071407227