Персик
Зацветают деревья в саду.
Вскоре вслед появляются плодики -
Это персики зреют в жару!
Соком сладким они наливаются,
Греют дружно на солнце бока!
В жёлто-красный наряд одеваются
Клонят ветки к земле...Красота!
Будто просят: - Возьми и попробуй
Этот сладкий и сочный фрукт.
Наклоняются ветки, испробуй,
Только руку подставь – он тут!
Ароматный, красивый, вкусный!
Так и просится в рот скорей!
Я сниму пару штук в ладошку,
Угощу я родных быстрей.
А потом, в благодарность, в зиму,
Мы укроем ствол потеплей.
И пройдут все морозы мимо.
Зацветёт по весне веселей!
На фото мой персик
Свидетельство о публикации №120071407213
С теплом души и нежностью, Марина.
Марина Мухина -Эдина 24.07.2020 12:38 Заявить о нарушении
Действительно очень вкусные!
Спасибо за Ваш комментарий.
С уважением и теплом, Галина
Галина Семенчук 30.07.2020 13:29 Заявить о нарушении