Дождик
Грозно плыли облака
И поникли все цветы
Ждут дождя,испить воды
Только дождь не торопился
Капнул раз и тут-же скрылся
Перестали его ждать
Появился он опять
Подразнил ещё немного
Не старался он особо
И всё думал,быть не быть
Лить сегодня иль не лить.
Свидетельство о публикации №120071407201