Сейчас

Живи сейчас,
Не завтра и не прошлым.
Ушедший день назад не возвратить.

Люби сейчас.
Признайся тёмной ночью.
Позволь любви до дна себя испить.

Целуй сейчас
Несмело, осторожно.
Вложив все чувства в тоненькую нить.

Беги сейчас
От хлипкого подножья.
Отжившему своё – дай отступить.

Реши сейчас,
Что нужно, что не нужно.
Укрась всем новым будничную жизнь.

Прости сейчас
Других, себя. Возможно
Губителен в сознаньи негатив.

Прими сейчас
И всё что только можно
В себе. Затем попробуй изменить.

Твори сейчас.
Всегда начало сложно.
Ты сможешь музу сердца пробудить.

Рисуй сейчас.
Ведь краски всевозможны.
В руках твоих и Бога жизни кисть.

              14 июля 2020 г.


Рецензии