ЧТО

 Что такое,друзья,вдохновение?
 Это эхо солнечных бурь!
 Мощный ветер потока от солнца
 С нас смывает всякую дурь.

 Но не всем это сразу даётся-
 Нужен пост,очищенье души!
 Если нет подготовки ко вспышке-
 Вы рискуете встать на дыбы!

 И рождаются Демоны Ада-
 Что-то типа батьки Махно!
Им мешает всё человечество-
 И другого им не дано.

 Это время дурных революций,
 Это время ребят-плохишей!
 Карма грязная и неотмытая
 Порождает садистов людей!

 Там,где тень от затмения солнца
 Пробегает по телу страны,
 Жди нежданных для нас революций
 И безумства войн и толпы.

               19июня 2020г.
               (1сол.д.)   

 


Рецензии