Как хорошо когда тебя ждут
Откроют двери на звонок и за руки возьмёт,
Ты ступишь смело на порог, почувствуешь тепло,
И скажешь ласково: «Привет, как дома хорошо!»
Накроют стол, нальют вино, тяжелый прожит день,
Ты сидишь в кресло, пульт возьмёшь, по телику кино,
Заботой окружив тебя, вопрос задаст жена,
«Что нового произошло?.. И как твои дела?»
Признаюсь честно, хорошо, что дома ждут тебя,
Любимая жена и добрая семья.
И ты спешишь, и ты бежишь, и ступишь на порог,
Ведь дома тихо и тепло, и никаких тревог.
14 июля 2020
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №120071407132
Владислав Кешишьян 16.07.2020 13:21 Заявить о нарушении
Светланка Пономарева 17.07.2020 11:24 Заявить о нарушении