Формула головного мозга

     Формула головного мозга

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Пусть формула головного мозга вообще у всех людей
И биороботов и строений и вэжнагварт –
будет отныне  -  пфогрэвтинбопрэвэлт  -  так и будет

И Вы зададите всем нам  эту формулу свыше – и никто не смогут
себе её переиначить
А значит все станут – наконец-то – правильными в сремлениях –
к Процветанию и благополучию а не во зло делать –
как многие  при формуле головного мозга «мозга»

Помогите пожалуйста – поменяйте всем нам формулу
головного мозга на эту – найденную мной

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии