Если people хавает
Где Овертон своё окошко открывает,
Там здравый смысл бесследно исчезает.
И насажденье в общество любой идеи,
Будь то про педофилов, там, или про всяких геев,
Хотя не сразу всё, хотя и сложно,
Но всё таки становится возможным.
И здесь один лишь просится ответ:
Ведь, если people хавает,
То почему бы нет?!
Свидетельство о публикации №120071407098
Владимир Гринько 2 28.12.2020 19:46 Заявить о нарушении