Всевышний

О ВСЕВЫШНИЙ !   ОСВЯТИ МОЙ ПУТЬ
И ПИЩУ ДАННУЮ ТОБОЮ.
О ВСЕВЫШНИЙ !   ТЫ СО МНОЮ БУДЬ,
ВЕДЬ Я ИДУ К ТЕБЕ   —  ОТКРЫТОЮ ДУШОЮ.

О ВСЕВЫШНИЙ !  Я БЛАГОДАРЮ:
ЗА ВСЁ, ЧТО БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ.
О ВСЕВЫШНИЙ !  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И ВЕЧНОСТЬ  —  ЭТО НЕ ЗАБУДЕТ.

О ВСЕВЫШНИЙ !  Я ЕСТЬ ТЫ  —  ОДНО
ЕДИНОЕ И НЕДЕЛИМОЕ СОЗНАНИЕ.
ОДНОВРЕМЕННО ВСЁ И НИЧЕГО,
ИСТОЧНИК И ПРИЧИНА МИРОЗДАНИЯ.


Рецензии