Не молчи, говори...
Зачем их опять воскрешать?
Мы ведь с тобою не думали
Друг другу ненужными стать.
Что поменялось со временем,
Откуда проникла в них ложь?
И в нас проросла каким семенем,
Когда день на сумрак похож?
Когда отдалялись стремительно,
Обиды храня в скорлупе.
И стали чужими мы, видимо,
Теряя друг друга в толпе.
И рад я тебе, и ты...чувствую,
Но что-то мешает внутри
Забыть всю историю грустную,
Прошу: - не молчи, говори...
----------------------------
14 07 2020г
Свидетельство о публикации №120071400706
Вячеслав Знакомый 15.07.2020 17:52 Заявить о нарушении
Пустяки проходят быстро. Спасибо,
Вячеслав! С теплом...
Азалия Жуланова Ханина 20.07.2020 14:14 Заявить о нарушении