Интеллигентные люди фашисты...

 (Пародия на возрождение фашизма в Прибалтике)

 Интеллигентные люди-  фашисты,
 Аккуратные, чистые,точные!
 И дела их в Европе были
 Такие же аккуратно дотошные!

 Концлагеря построили вовремя-
 Пол Европы там собрано;
 Убивали системно по правилам
 И по графику организовано.

 Миллионы сожгли и угрохали-
 И на радость несчастному узнику
 Убивали в концлагере весело-
 Под хорошую весёлую музыку!

 То и верно- ведь в "Рай" провожали
 Из хорошего их "санатория"!
 Это очень почётная участь-
 Улететь из трубы крематория!

 Золото трупов- опять в переплавку,
 Волосы?- Подушки из них удобные!
 Кожа покойников-  на абажуры,
 И мыло из них бесподобное!

 Дьявол втюхал им мысли в голову-
 Немцы сразу как-то не поняли;
 Убивают-то всё же своих -
 Как идею ту проворонили?

 Немцы в древности были хеттами,
 У фракийцев- гетами,готами;
 Убежали от римлян в Крым
 Воевать с нами,сколотами.

 Половина Франции- Франки,
 Из Великой Римской Империи!
 Посмотрите на лица французов-
 Это лица Германской Империи!

 Кто такие эстонцы-эстии?
 По-английски- люди с востока;
 Это скифы-головорезы,
 Смешанные с немецким потоком.

 Немцы зря расправлялись с евреями-
 Позабыли свою же историю!
 Государство евреев возникло,
 Когда хетты потеряли империю.

 Было пять провинций в Израиле:
 Кроме главной- Иудея,Самария,Галлия;
 Иудея- юда-юта,готтиуда,чудь славная-
 То есть люди царя,собственно Ария.

 А миграций на Русь у евреев не виделось-
 Только хетты сбежали во Фракию,
 И на месте сухой Бессарабии
 Они создали свою там Валлахию.

 Слишком много похожих тут слов
 У обоих народов воюющих-
 Потому-то так много евреев
 На Украине,вечно бунтующей!

 Украина давно в радикалах- да!
 Кровь славянская сильно размешена
 Кровью готов,греков,хазар-
 И ещё чего только там не подмешано!

  Так что бьёмся мы вечно друг с другом-
 Дьявол вечно,право,старается!
 И история наша забытая
 Над нами всегда издевается!   

               март 2020г.


Рецензии
"Кровь славянская сильно размешена
Кровью готов,греков,хазар-
И ещё чего только там не подмешано!"
Истинная правда! А уж сколько там авторской дури добавлено - немерено!

Татьяна Вишнякова 5   14.07.2020 20:09     Заявить о нарушении
В Украине - фашисты, в Прибалтике - фашисты, в Сирии и Ливии - фашисты,
в Африке тоже фашисты. Где эти сволочи ещё прячутся?
О! Точно - в Хабаровске!

Татьяна Вишнякова 5   14.07.2020 20:23   Заявить о нарушении