Разве это не есть любовь?

Ты танцуешь плавнее моря,
Вечно дикой бушуя волной.
Я с недавних не знаю горя,
Мне не страшно стареть с тобой.

Не страшны мне лихие седины,
Не пугает грома раскат,
Счастье рядом - пока мы едины,
Никакого другого назад.

Принимать - это дар всевышний,
Злую, грубую, грешную. Эх...
Искусство быть этого выше -
Ты владеешь им лучше всех.

Быть любимой моё спасение,
И я жизнь за твою отдам.
Я прониклась стихами Есенина -
Как умеет любить хулиган.

Принимаю любые изъяны,
И пока течёт во мне кровь,
Буду верной, и трезвой, и пьяной,
Разве это не есть любовь?


Рецензии