Ноябрь, декабрь. год 41-й
вот месяц как из Слободы
В Иркутск мы едем от беды..
Вокзал,все в здании,перрон
Совсем пустой.но вот в вагон
Солдаты строем,разместились
И,двери, шлюзами открылись
Последний перегон для нас
И.надо втиснуться сейчас.
Но силы,явно не равны.
А,лидеры,они вольны
И,среди них,одна семья:
Высокий Феликс и братья,
Под руководством полной мамы
Сказать,законченные хамы?
Никто,по шуму,не услышит,
Что кто-то воздух там колышет..
Влез...Стой спокойно и сопи
Толчок,ещё толчок,пошли
Мимо окошек КИПЯТОК и так все дни...
А,Феликс раздвигал плечом
Ему всё было нипочём
Семья лежит и отдыхает
Кто унижения считает?
Ещё...Художественный свист
Возможно Феликс был артист
Как Ней Ефим,потом в эфире
Не смог понять в тогдашнем мире
Того,чья попа мне по морде,
Стой молча.тоже что-то вроде.
Есть счастье,в поезде и едем,
Как Чук и Гек к своим медведям.....
Арик 14.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071407015