Из мятого сукна все кучевые
Из мятого сукна все кучевые -
Смотрю вовнутрь - там боль, тоска и бред
И чувства сильные, контрастные, живые
Оставившие свой глубокий след
Смотрю вовнутрь - там лишь тоска и камни
И хрупкое свалившееся дно
Я боль свою лишь при себе оставлю
Меня вы не поймёте все равно
Смотрю вовнутрь - там облака кружатся
Бездонные худые облака
И сердце бьется. Хочется зажаться
Обнять его. И приласкать слегка
Оно не врет. Оно внутри живое
Оно стучит и отмеряет жизнь
А то, что вдруг уйдёт - держать не стоит
Пускай идёт, раз так оно спешит
Я отпущу. Пускай болит так сильно
Пускай оно из сердца отойдёт
Пускай бежит шагами семимильно!
И никогда обратно не придёт
...........
Из мятого сукна все кучевые
Смотрю вовнутрь - там мир, тепло и свет
И чувства сильные, контрастные, живые
И все прошло... и больше боли нет...
14.07.2020.
Свидетельство о публикации №120071406991