Ваша память

Ваша память вода
что живою и мёртвой.
Это вечность всегда,
она тромбом в аорте.

Ваша память беда,
ваша память спасение..
И Голгофой всегда,
так же и воскрешением.

Ваша память нужник
от худого из прошлого.
Ваша память где лик
вас очистил от пошлого.

Ваша память ваш раб,
ваша память владычица.
Если памятью слаб,
значит ты обезличился.
ПОДОРОЖНИК.
13.7.20г.


Рецензии