Про соседскую Мурку
Соседская Мурка у дома встречала
Подумали мы ,что соскучилась кошка
Тут же колбаски ей дали немножко
Вещи носили ,багаж разгружали
Мурка крутилась у нас под ногами
Ну ,а потом убежала куда-то
Может её ждали дома котята
На ужин сегодня картошечка с рыбкой
На лицах уставших мелькнула улыбка
Картошку сварили ,но рыбка пропала
И где же я только её не искала
Быть может её позабыли в машине
И там посмотрели ,но не нашли мы
Стало понятно ,куда делась Мурка
Остались от рыбки чешуйки на шкурке.
Свидетельство о публикации №120071406984