Добрые слова это питание душе!

Добрые слова это питание душе,
Душе бессмертной, мудрой
И всезнающей. Добрые слова
Есть семена любви и Бог послал
Семенем любви планету всю засеять!

Мы братья сестры все и отношения
Должны мы строить
Благодарностью, любовью.
Тогда и солнце будет по особому светить.

Мы в новую эпоху с вами входим.
И старые энергии оставим позади
В эпохе новой
Не востребованными они будут.


Рецензии