Доля

Доля моя доля,
Доля горькая моя.
Жизнь кидала и трепала,
И крутила ты меня.

Маму в гроб, отца в загул,
Брата в небо ветер сдул.
Испытание войной,
Но остался я живой.

Слава Богу не пропал,
В гроб не лёг, хоть загулял.
И тюрьмы я миновал.
И с сумой не промышлял.

Доля моя доля,
Доля добрая моя.
Жизнь крутила и трепала,
Проверяла ты меня.

                30.08.2018


Рецензии