2 года без тебя

Конец июля , середина лета.
Глаза уже не слепит , как в начале, яркий свет.
Тела до неприличия раздеты.
Привычно пусто, грустно и воды горячей нет.
Депрессия мне стала близкой,
Я изучила все ее оттенки, виды,формы.
Осталась в прошлом оптимистка,
А меланхолия на пике нормы.
Меня не вдохновляют пытки ностальги,
Но и прогнать ее мне не хватает сил.
Плевать , что говорят и думают другие...
Хочу обратно в тот июль,где ты меня любил!
Я сотни раз пытала память,
Хоть слайды прошлого все знаю наизусть...
Есть где-то выход  ,только шанса нет исправить
Ошибку , за которую никак не расплачусь.
Вранье,что время заживляет раны
Все до единой в прежнем неизменном виде!
И если говорить о результате рано,
То сколько времени должно пройти ,скажите?


Рецензии